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Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...

La cuisine selon Anne-T

Oeufs cocotte à la tomate

Ce soir, restons simples....

 

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INGREDIENTS pour 4 personnes :

 

4 oeufs

2 tomates

crème fraîche liquide ou épaisse

sel

poivre

paprika

persil

 

Couper en cube les tomates ou utiliser du concentré de tomate (selon vos envies).

Répartir les tomates au fond des ramequins.

Ajouter de la crème fraîche liquide ou épaisse.

Casser un oeuf dans chaque ramequin.

Saler, poivrer, ajouter un peu de paprika.

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire cuire les ramequins au bain marie pendant 10 minutes. Si vous jugez que l'oeuf n'est pas assez cuit vous pouvez prolonger un peu la cuisson. L'intérêt de l'oeuf cocotte, c'est de le déguster lorsque le jaune d'oeuf est coulant. Cela représente beaucoup plus de saveurs.

 

 

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