750 grammes
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Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...

La cuisine selon Anne-T

Velouté de champignons et sa chips de jambon cru

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Le froid arrive à grand pas...

Et là, je n'ai qu'une envie un velouté bien chaud pour se réchauffer après une journée de travail.

Le petit plus le croquant d'un jambon cru griller et tout chaud.

Sans oublier la petite quenelle de crème pour un velouté encore plus savoureux.

 

INGREDIENTS :

 

1 kg de champignons de Paris

1 oignon

Beurre

1,5 l de bouillon de volaille

jambon cru

crème fraîche épaisse

sel et poivre

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Nettoyer et couper les pieds des champignons.

Faire revenir l'oignon dans du beurre sans le laisser dorer.

Ajouter les champignons et laisser évacuer l'eau des champignons sans les laisser dorer.

Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer.

Laisser chauffer.

Mixer votre velouté.

Faire griller les tranches de jambon cru au four.

Servir le velouté bien chaud avec une petite quenelle de crème et le jambon cru grillé et chaud.

 

 

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