750 grammes
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Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...

La cuisine selon Anne-T

Foie gras, fraises et son huile vanillée

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Voilà une mise en bouche bien sympathique...qui rencontre toujours beaucoup de succès.

 

Je sais ce n'est pas le moment des fraises...et pourtant on en trouve...certainement pas les plus délicieuses mais le fait qu'elles soient macérées dans de l'huile vanillée...pardonne tout.

 

INGREDIENTS :

 

250 g de fraises

Foie gras

Huile d'olive

2 gousses de vanille

 

Nettoyer les fraises, les équeuter et les couper en quatre.

Verser dessus de l'huile d'olive, selon vos goûts.

Découper dans le long les gousses de vanille, gratter l'intérieur.

Mélanger, les fraises avec l'huile d'olive, les grains et les gousses de vanille.

Laisser tremper 24 heures

Verser dans une verrine les fraises, avec un petit morceaux de foie gras.

Pour décorer, vous pouvez utiliser soit les gousses de vanille, soit des branches de ciboulette.

 

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