Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...
1 Février 2012
Voilà une mise en bouche bien sympathique...qui rencontre toujours beaucoup de succès.
Je sais ce n'est pas le moment des fraises...et pourtant on en trouve...certainement pas les plus délicieuses mais le fait qu'elles soient macérées dans de l'huile vanillée...pardonne tout.
INGREDIENTS :
250 g de fraises
Foie gras
Huile d'olive
2 gousses de vanille
Nettoyer les fraises, les équeuter et les couper en quatre.
Verser dessus de l'huile d'olive, selon vos goûts.
Découper dans le long les gousses de vanille, gratter l'intérieur.
Mélanger, les fraises avec l'huile d'olive, les grains et les gousses de vanille.
Laisser tremper 24 heures
Verser dans une verrine les fraises, avec un petit morceaux de foie gras.
Pour décorer, vous pouvez utiliser soit les gousses de vanille, soit des branches de ciboulette.