Noix de Saint-Jacques toute en fraîcheur

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
  • Entrées
Noix de Saint-Jacques toute en fraîcheur

Une entrée festive....

INGREDIENTS pour 4 personnes :

12 Saint-Jacques

1 carotte

1 navet

1 branche de céleri

1 concombre

2 tomates

huile d'olive

vinaigre balsamique blanc

poivre Timut

fleurs comestibles

 

Nettoyer les noix de Saint-Jacques et les tenir au frais.

Réaliser une brunoise avec la carotte, le navet, le céleri et la branche de céleri. Cuire le tout une minute à l'eau bouillante, rafraîchir et égoutter.

Tailler en petits dés les tomates et le concombre.

Mélanger les brunoises, assaisonner d'huile d'olive, de vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.

Dans une poêle beurrée bien chaude faire cuire les Saint-Jacques une minute pour chaque face.

Dresser les Saint-Jacques dans chaque assiette, la brunoise de légumes et décorer de quelques fleurs comestibles...

 

 

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog