Bavarois au saumon fumé

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
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Bavarois au saumon fumé

Une entrée chic et toute en fraîcheur...

INGREDIENTS pour six personnes :

1 petit bocal d'œufs de saumon

4 tranches de saumon fumé

1/2 concombre

200 grammes de fromage frais (St Môret)

150 chèvre frais

25 cl de crème liquide entière

3 feuilles de gélatine

Ciboulette

Sel et poivre

Tapissez 6 ramequins de film étirable. Nappez-les de saumon fumé découpé en fines lanières. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux et mixez-le avec le fromage frais, le chèvre, la ciboulette du sel et du poivre. Chauffez 5 cl de crème. Ajoutez-y la gélatine égouttée hors du feu. Mélangez bien avec la préparation au chèvre.

Fouettez le reste de crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement dans la préparation au chèvre. Versez dans les ramequins et faites prendre 6 heures minimum au réfrigérateur. Décorez d'œufs de saumon et de quelques branches de ciboulette.

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