Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...
28 Avril 2014
Une entrée délicieuse et toute en fraîcheur....
INGREDIENTS POUR 4 personnes :
2 échalotes
1 botte de ciboulette
400 grammes de filet de saumon
5 cl de jus de citron
5 cl d'huile d'olive
16 gros radis
10 Carré Frais
Epluchez et hachez les échalotes, ciselez la ciboulette. Taillez le saumon en petits cubes.
Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive en fouettant. Mélangez le saumon, l'échalote et moitié de la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur.
Lavez et coupez les radis en fines rondelles. Mélangez-les avec le reste de marinade, la ciboulette, salez et poivrez.
Mélangez le fromage Carré Frais dans un bol, à la cuillère. Vous pouvez ajouter un peu de crème liquide pour délier le fromage.
Au moment de servir, montez les tartares à l'aide d'un cercle : une couche de saumon, une couche de Carré Frais et une couche de radis.
Arrosez le tout avec un peu de marinade des radis et servez bien frais.