750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...

La cuisine selon Anne-T

Cerises et quatre-quarts

Cerises et quatre-quarts

Délicieux....

INGREDIENTS :

500 grammes de cerises

le jus d'un citron

1 quatre-quarts pur beurre

100 grammes de sucre glace

100 grammes de sucre en poudre

Lavez et équeutez les cerises, gardez en la moitié. Dénoyautez le reste, coupez-les en morceaux et mettez-les à macérer avec le jus de citron et le sucre. Réservez au frais.

Coupez le quatre-quarts en tranches épaisses et retaillez-les à la dimension de vos verrines. Montez-la crème bien froide en chantilly, puis incorporez-y délicatement le sucre glace. Réservez au frais.

Répartissez les tranches de gâteau, les cerises au sirop, la crème fouettée. Décorez des cerises conservées.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article