Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...
29 Septembre 2013
La cuisine régressive a de plus en plus de succès...on retrouve ainsi les produits chéris de notre enfance...
Succès garantit avec cette salade auprès des petits mais aussi des grands...
INGREDIENTS :
6 portions de Mini Babybel
2 oeufs
100 g de petits bains suédois
100 g de tomates cerises
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
2 cuillères à café de moutarde
Sel et Poivre
Retirez la coque rouge enveloppant les Babybel, coupez-les en deux dans l'épaisseur. Réduisez les pains suédois en chapelure, mettez-les dans une assiette. Battez les oeufs dans un bol.
Passez les moitiés de Babybel dans les oeufs battus, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure en insistant. Faites chauffer une pôele huilée, ajoutez les Babybel et faites-les cuire 1 à 2 minutes, sur chaque côté, à feu doux. Salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec 6 cuillèrées d'huile et de vinaigre. Salez et poivrez. Lavez, séchez et coupez les tomates cerises en deux.
Répartissez le mélange de jeunes pousses de salade et les tomates dans assiettes creuses, versez de la vinaigrette dessus. Ajoutez les Babybel croustillants et servez aussitôt.