Esquimaux au petit suisse et à la confiture de fraises

  • Dans la cuisine avec Anne-Thérèse
  • Glaces

petit suisse à la fraise

 

 

Une journée ensoleillée et une envie irrésistible de fraîcheur.

 

Pour cela, rien de tel qu'une petite glace improvisée, rapide et de plus pas besoin de sorbetière.

 

J'ai bluffé mon mari, persuadé qu'il s'agissait de fraises fraîches et non pas de confiture.

 

Les petits et les grands vont adorer cette glace.

 

Je n'avais pas de bâtons en bois pour esquimaux alors j'ai improvisé avec des baguettes chinoises que j'ai coupées en deux.

 

INGREDIENTS :

6 petits suisses

250 g de confiture de fraises

 

Vider les fromages blancs dans un saladier et réserver les pots.

Ajouter la confiture et mélanger.

Laver et sécher les pots.

Verser la préparation dans chaque pot.

Enfoncer un bâtonnet au centre.

Placer au congélateur pendant 3 heures minimum.

Démouler les glaces de Petit Suisse en les plaçant une seconde dans de l'eau chaude.

Server aussitôt.

 

Vous voyez rien de plus simple...

 

Source : Vie Pratique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog