Crème d'avocat pour brochettes de poulet et de crevettes

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Crème d'avocat pour brochettes de poulet et de crevettes

Un crème d'avocat bien agréable en accompagnement de brochettes de poulet et de crevette.

 

Ingrédients :

1 avocat

6 feuilles de basilic

1 citron vert

200 grammes de yaourt

sel et poivre

piment d'Espelette

2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées à sec

 

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère.

Hachez grossièrement les feuilles de basilic.

Mettez la chair de l'avocat, le basilic, le zeste et le jus du citron dans un mixeur et mixez le tout très finement.

Une fois que vous avez obtenu une pâte bien onctueuse, versez-la dans un saladier, ajoutez le yaourt, salez et poivrez. Ajoutez le piment en poudre et mélangez le tout.

Répartissez la crème obtenue dans des bols et parsemez par-dessus les cacahuètes hachées.

 

 

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