Panna cotta aux cerises et au lait d'amande

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Panna cotta aux cerises et au lait d'amande

Une délicieuse panna cotta aux cerises... et au lait d'amande

INGREDIENTS :

50 cl de lait amande vanille (Bjorg)

2 grammes d'agar-agar

2 cuillères à soupe de sirop d'érable

20 cl de crème Amande cuisine (Bjorg)

200 grammes de cerises

30 grammes de sucre

Verser le lait et la crème dans une casserole, faire chauffer. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant deux minutes. Hors du feu, ajouter le sirop d'érable et répartir dans des coupelles. Laisser prendre au frais quelques heures.

Avant de servir, préparer les cerises : verser le sucre dans une casserole, ajouter 1 cl d'eau, porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à l'obtention d'un sirop léger.

Laver les cerises, les y plonger, les tourner à feu doux 3 à 4 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.

Au moment de servir, poser les cerises et leur jus sur les coupelles de panna cotta.

 

 

 

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