Tortillons feuilletés et sauce au chorizo

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Tortillons feuilletés et sauce au chorizo

Quelques tortillons pour accompagner un apéritif entre amis...

 

INGREDIENTS :

2 pâtes feuilletées

huile d'olive

graines de sésame

graines de pavot

parmesan râpé

Pour la sauce :

50 grammes de chorizo

50 grammes de tomates séchées

250 grammes de fromage blanc

persil

sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200°C. Déroulez les pâtes feuilletées, badigeonnez-les toutes d'huile d'olive avant de les parsemer de graines de sésame, graines de pavot et parmesan râpé.

 

Superposez les deux pâtes, puis découpez de longues languettes de 7 mm de largeur environ. Entortillez-les, déposez-les au fur et à mesure sur plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 à 10 minutes, en surveillant pour qu'elles ne brunissent pas.

 

Pour la sauce : pelez le chorizo et hachez-le très finement. Hachez également les tomates séchées, puis mélangez-les avec le chorizo et le fromage blanc dans un bol. Ajoutez le persil haché. Gardez au frais.

 

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