Tarte aux tomates cerises et au fromage

Tarte aux tomates cerises et au fromage

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

2 boules de mozzarella

60 grammes de brie

quelques olives noires dénoyautées

450 grammes de tomates cerises

Pesto

Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et laissez-la reposer au frais pendant 20 minutes.

Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire la pâte pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Sortez-la du four et, à l'aide d'une fourchette, appuyez sur le centre de la tarte pour l'aplatir, en ne laissant que les bords bien gonflés.

Baissez la température du four à 200°C. Couvrez le centre de la pâte de tranches de mozzarella et de brie, ajoute les olives. Déposez les tomates par-dessus et enfournées pendant quinze minutes, jusqu'à ce que les tomates cerise soient bien rôties. Sortez la tarte du four, ajoutez quelques touches de pesto par-dessus. A déguster avec une salade.

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