Les cookies de Camille

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
  • Desserts
Les cookies de Camille

Voilà la recette des délicieux cookies préparées par ma fille Camille, des cookies au chocolat et aux cranberries.

INGREDIENTS :

75 grammes de beurre

75 grammes de sucre roux

1 œuf battu

50 grammes de pépites au chocolat

50 grammes de cranberries séchées

100 grammes de farine avec levure incorporée

75 grammes de flocons d'avoine

Préchauffez le four à 180°C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Au robot, mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange épais et crémeux. Incorporez petit à petit, l'œuf battu, puis les pépites de chocolat et le cranberries. Versez la farine en pluie, mélangez bien et ajoutez les flocons d'avoine et mélangez à nouveau.

Disposez des cuillerées de pâte sur votre plaque de cuisson, en les espaçant bien. Pressez les cookies avec le dos d'une cuillère pour les aplatir. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés et relativement fermes au toucher.

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog