Salade aux fromages, au poivron et aux raisins

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
  • Salades
Salade aux fromages, au poivron et aux raisins

Salade délicieuse avec les premiers raisins... pour le repas du soir ou tout simplement en entrée.

INGREDIENTS :

160 grammes de gouda

100 grammes de brie coupé en cubes

1 poivron rouge épépiné coupé en cubes

200 grammes de raisins blancs, lavés et coupés en deux

2 oignons nouveaux finement émincés

25 grammes pistaches hachées

Basilic frais

Pour la sauce :

4 cuillères à soupe de jus d'orange

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile de colza

Sel et poivre

Préparez la sauce : dans un saladier, versez le jus d'orange, le vinaigre balsamique et l'huile, salez et poivrez, puis fouettez.

Ajoutez dans le saladier le raisin, les fromages, le poivron, les oignons nouveaux et mélangez de manière à bien enrober de sauce tous les ingrédients.

Juste avant de servir, parsemez les pistaches et les feuilles de basilic sur la salade et mélangez au dernier moment. Dégustez sans attendre.

Source : REGAL

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog