Tiramisu à la tomate

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Tiramisu à la tomate

Une entrée de saison, toute en fraîcheur, à accompagner de jambon cru et de grissini...

INGREDIENTS pour 4 personnes :

2 tomates

1 gousse d'ail

Basilic

8 tomates séchées

100 grammes de feta

15 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe de mascarpone

6 tranches de pain de mie

4 cuillères à soupe de sauce tomate

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Coupes les tomates en petits cubes après les avoir épépinez-les. Réservez au frais.

Fouettez la crème liquide bien froide jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Salez et poivrez.

Ecrasez la feta à la fourchette dans un petit saladier et mélangez-la avec le mascarpone et l'huile d'olive. Poivrez généreusement et incorporez délicatement la crème fouettée.

Mélangez la sauce tomate, les cubes de tomates, les tomates séchées coupées en petits morceaux, l'ail pressé et quelques feuilles de basilic ciselées.

Toastez les tranches de pain de mie et taillez-les en petits croûtons. Répartissez dans les quatre verrines. Couvrez d'une cuillerée de préparation à la tomate puis de crème à la feta. Renouvelez l'opération dans chaque verrine. Servez bien frais.

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