Papillotes de Cabillaud à l'orange

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
  • Poissons
Papillotes de Cabillaud à l'orange

Un seul mot....délicieux.... pour ceux qui sont des mordus de poissons...

INGREDIENTS :

4 pavés de cabillaud

1 orange

100 grammes de St Môret

1 cuillère à café de miel

30 grammes de beurre

2 poireaux

Sel et poivre

Enlevez les racines et le vert abîmé des poireaux. Lavez-les et émincez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et faites-les cuire 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Préchauffez votre four à 100°C. Lavez et séchez l'orange, prélevez le zeste et émincez-le finement. Pressez le fruit, mélangez le jus dans une casserole avec le miel et les zestes. Portez 1 minute à ébullition.

Découpez quatre carrés dans du papier cuisson. Répartissez-y la fondue du poireaux, posez dessus les pavés de cabillaud. Ajoutez du fromage, salez et poivrez. Versez le jus d'orange et les zestes dessus.

Fermez les papillotes et enfournez pour 25 minutes.

Servez avec des pâtes fraîches...vous allez vous régaler...

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