Papillotes d'agneau à la feta

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Papillotes d'agneau à la feta

C'est une recette Thermomix, adaptée pour ceux qui n'en possèdent pas....

INGREDIENTS pour six personnes :

2 gousses d'ail

Persil frais

500 grammes de pommes de terre coupées en rondelles

Huile d'olive

6 tranches de gigot d'agneau

4 tomates coupées en rondelles

180 grammes de feta coupée en dès

Hachez l'ail et le persil. Réservez.

Cuire à la vapeur les rondelles de pommes de terre. Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les tranches de gigot sur chaque face, réservez.

Posez quelques rondelles de pommes de terre précuites au centre d'une feuille de papier cuisson. Posez dessus une tranche de viande, quelques rondelles de tomates, sel, poivre, un peu de persil et d'ail et 20 grammes de feta. Fermez la papillote et renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients. Disposez les papillotes dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire la viande selon la cuisson que vous préférez. Pour moi, une cuisson de 30 minutes est suffisante.

Une fois la cuisson terminée, récupérez le jus dans les papillotes, ajoutez le reste de feta, mixez le tout et transvasez dans une saucière.

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