La tarte aux raisins

  • La p'tite popote entre p'tites cocottes
  • Desserts
La tarte aux raisins

Un dessert agréable avec le fruit de saison....

INGREDIENTS :

1 pâte sablée

40 grammes d'amandes en poudre

250 grammes de raisins

Pour le Streusel :

50 grammes de beurre

50 grammes de sucre

75 grammes de farine

Sucre glace pour la décoration

Beurrez votre moule et disposez la pâte sur ce dernier.

Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Réservez au frais pendant 30 minutes, recouvert d'un film alimentaire.

Préchauffez votre four à 160°C.

Parsemez la poudre d'amandes sur le fond de tarte. Disposez les grains de raisins, veillez à ce que le fond de tarte soit totalement recouvert de raisins.

Préparez votre streusel, on mélangeant à la main les différents ingrédients. Une fois terminé, disposez ce streusel sur la tarte.

Enfournez pour 30 minutes.

Démoulez et laissez refroidir. Parsemez du sucre glace pour la décoration.

Source : Régal

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog