Tartine gourmande concombre, tomate, fromage Passendale

Tartine gourmande concombre, tomate, fromage Passendale

Après une période d'interruption de ce blog, pour cause de travaux à la maison et surtout pour cause de voyage en Crête, je reprends doucement mes activités et surtout la cuisine.

Et j'avoue qu'après les vacances, j'ai un peu de mal à m'y remettre. Alors je vous propose cette tartine gourmande, concombre, tomate avec le fromage Passendale, simple à réaliser et idéale pour un repas du soir.

INGREDIENTS pour 4 personnes :

1 concombre

4 tranches de fromage

150 grammes de fromage frais

4 belles tranches de pain de campagne

80 grammes de tomates confites

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de graines de pavot

Sel et poivre

Toastez le pain de campagne au grille-pain ou au four. Tartinez-le du fromage frais.

Coupez le concombre en rondelles. Emincez les tomates confites.

Garnissez vos tartines des divers aliments. Un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, quelques graines de pavot, du sel et du poivre, voilà, elles sont prêtes à déguster.

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog