Bienvenue pour un partage de mes coups de coeur en cuisine...
11 Août 2015
Les gnocchis comme je les aime...
INGREDIENTS pour 4 personnes :
40 gnocchis de pommes de terre
80 grammes de parmesan
Pour la sauce :
80 grammes de beurre
4 petites pommes de terre nouvelles
Un demi oignon blanc
8 tomates cerises
6 feuilles de sauge fraîche
6 tranches fines de jambon de Parme
10 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de légumes
Faites cuire les pommes de terre 2 à 3 minutes dans 30 grammes de beurre, avec l'oignon blanc et les tomates cerises coupées en 4.
Ajoutez ensuite les feuilles de sauge fraîche et les tranches de jambon de Parme coupées en lamelles.
Déglacez avec le vin blanc jusqu'à évaporation quasi complète du liquide.
Mouillez l'ensemble avec le bouillon de légumes et le beurre restant. Laissez compoter l'ensemble cinq minutes pour permettre aux saveurs de s'entremêler.
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante bien salée. Egouttez-les et faites-les recuire une minute dans la sauce, en mélangeant bien le tout. Ajoutez le parmesan et servez aussitôt.
Source : ELLE
La p'tite popotte entre p'tites cocottes
La p'tite popotte entre p'tites cocottes. 55 likes · 2 talking about this. La p'tite popotte est un blog pour les p'tites cocottes qui aiment faire...
https://www.facebook.com/pages/La-ptite-popotte-entre-ptites-cocottes/363362137195030
Rejoignez moi sur ma page FACEBOOK