Poulet rôti aux citrons

  • La p'tite popotte entre p'tites cocottes
  • volailles
Poulet rôti aux citrons

A déguster en famille, un dimanche midi....

INGREDIENTS :

1 poulet

Romarin

1 cuillère à café de piment d'Espelette

3 citrons

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

30 grammes de beurre

Laurier

Thym

Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les citrons en tranches assez fines.

Salez et poivrez le poulet. Saupoudrez-le de piment. Déposez 1 branche de romarin au fond d'un plat à rôtir avec quelques rondelles de citron.

Posez le poulet dessus, ajoutez le reste du citron, le reste du romarin, le thym et le laurier. Arrosez d'huile d'olive. Faites cuire 1 heures 30 en arrosant d'un peu d'eau en cours de cuisson pour éviter que le tout ne se dessèche.

Ajoutez le beurre en petits cubes sur le poulet 10 - 15 minutes avant la fin de la cuisson.

mytaste.frnull
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog