Bundt cake au fromage frais, citrons et framboises

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Bundt cake au fromage frais, citrons et framboises

Le bundt cake se fait normalement dans un moule à Kouglof. Mais, j'ai préféré le faire dans un moule à brioche.

Ce gâteau est délicieux, le fromage frais apporte du moelleux. Et surtout, n'hésitez pas à le garder jusqu'au lendemain pour le petit déjeuner, c'est délicieux !

INGREDIENTS :

2 citrons

1 barquette de framboises

3 jaunes d'oeufs

1 œuf entier

180 grammes de Carré Frais

120 grammes de beurre

Un demi sachet de levure

200 grammes de sucre

200 grammes de farine

Sel

Préchauffez votre four à 180°C. Prélevez le zeste d'un citron. Réservez. Pressez les deux citrons et récupérez le jus. Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez refroidir. Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez peu à peu la farine, la levure, une pincée de sel et le zeste du citron.

Ajoutez ensuite le fromage frais, l'œuf entier, le beurre fondu et le jus des deux citrons. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez délicatement les framboises afin qu'elles ne colorent pas la pâte.

Beurrez et farinez un moule et versez la pâte dans le moule. Enfournez pour environ 35 minutes. Le dessus du bundt cake doit être légèrement doré. Laissez refroidir avant la dégustation.

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