Cake aux tomates confites et au fromage à raclette

  • La p'tite popotte entre p'tites cocottes
  • Apéritifs
Cake aux tomates confites et au fromage à raclette

Il me reste quelques tranches de fromage à raclette à utiliser avant l'arrivée du printemps...

INGREDIENTS :

80 grammes de dès de jambon

10 tomates confites

180 grammes de fromage à raclette

2 oeufs

20 grammes de beurre

10 cl de lait

175 grammes de farine

10 cl de vin blanc de Savoie

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez les tomates confites et le fromage à raclette en petits morceaux.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre, mélangez le tout. Versez le lait et le vin blanc. Incorporez le fromage à raclette, les tomates confites et le jambon. Mélangez bien.

Beurrez un moule à cake. Versez la préparation. Enfournez pour 40 minutes. Démoulez et servir froid ou tiède.

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog