Hamburger au Livarot

  • La p'tite popotte entre p'tites cocottes
  • Divers

Un hamburger original, si vous aimez le fromage au goût prononcé...

INGREDIENTS :

1 filet de poulet de 300 grammes

4 tranches pancetta

Salade

1 oignon rouge

1 livarot

4 pains à hamburger

Cornichons doux

Tomates séchées

Moutarde

Ketchup

Sel

Préchauffez le grill du four. Coupez les pains à hamburger en deux. Dorez-les légèrement sous le grill puis laissez-les refroidir. Mettez les tranches de pancetta à griller quelques minutes sous le grill également.

Lavez et égouttez la salade. Coupez le poulet en fines tranches et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Salez.

Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles. Coupez les cornichons et le Livarot avec croûte en tranches.

Etalez de la moutarde et du ketchup sur 4 moitiés de pain. Répartissez les tomates séchées, la pancetta, le poulet et les tranches de Livarot. Passez les pains garnis sous le grill pour faire fondre le fromage. Ajoutez de la salade et des cornichons. Etalez de la moutarde et du ketchup sur les autres moitiés juste chauffées sous le grill, côté mie. Fermez les hamburgers et dégustez immédiatement.

Hamburger au Livarot
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog