Filet mignon de porc au lait et à la sauge

  • La p'tite popotte entre p'tites cocottes
  • Porc

Cette cuisson de la viande dans le lait et dans une cocotte, la rend toute tendre...Les herbes la parfument délicieusement...

INGREDIENTS :

1 filet mignon de porc d'un kilo

Sauge (fraîche, surgelée ou séchée)

50 cl de lait

3 brins de thym

4 gousses de d'ail

25 grammes de beurre

1 cuillère à soupe bombée de poivre en grains

sel

Préchauffez votre four à 170°C. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y le rôti à dorer sur chaque face. Versez le lait, laissez chauffer 2 minutes à feu modéré.

Pelez et dégermez l'ail. Ajoutez l'ail, la sauge, le thym et le poivre en grains dans la cocotte. Salez.

Couvrez la cocotte et enfournez pendant deux heures, en retournant le filet mignon toutes les 30 minutes.

Filet mignon de porc au lait et à la sauge
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